Salmorejo de conejo

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Salmorejo de conejo
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 430 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 430, Proteinas (g) 38.1, Hidratos de Carbono (g) 14.5, Lípidos (g) 24.9, Fibra (g) 4.1, Calcio (mg) 83.4, Hierro (mg) 3.4, Zinc (mg) 2.8, Magnesio (mg) 73.8, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 51.5, Vitamina C (mg) 317.4, Vitamina A (µg) 276.4, Vitamina E (mg) 2.6, Colesterol (mg) 114.9, Relación AGP+AGM/AGS 1.60

Ingredientes

4 paletillas de conejo
2 costillares de conejo
4 pimientos encarnados grandes
1 tomate
1 cabeza de ajos
4 cebollitas pequeñas
1 dl de aceite de oliva
8 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de jerez
50 g de manteca
16 ramas de pamplina
1 cucharada de orégano
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Asar las paletillas y los costillares en una placa de horno engrasada con manteca, sazonar con orégano, pimienta y sal. Asar a horno fuerte. En otra placa colocar los pimientos, el tomate, las cebolletas y la cabeza de ajos. Añadir un chorrito de aceite de oliva. Una vez asados, pelar y cortar los pimientos en tiras. Picar el tomate, desmenuzar. Hacer una especie de ensalada y aliñar.

PRESENTACIÓN:
Sobre un plato colocar un poco de ensalada, sobre ésta desmenuzar las paletillas de conejo. Trinchar el costillar, sacar las chuletillas y colocarlas encima de la ensalada con el jugo de los asados y unas ramitas de pamplina.

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