Salmonetes con salsa de queso azul

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

12 salmonetes pequeños
100gr de queso azul
300 gr de espinacas
1dl de nata liquida
1cucharada de brandy
unas gotas de salsa tabasco
1 y ½ de de aceite de oliva
una hoja de laurel
tomillo
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Retirar los tallos de las espinacas, lavarlas, escurrir y ponerlas en un cazo con a fuego medio con una cucharada de aceite. Sazonar con sal y pimienta y cocerlas unos minutos. Pasarlas por la batidora y reservar en un cazo.
Descamar y limpiar los salmonetes, lavarlos y secarlos con papel absorbente. Salpimentar por dentro y por fuera. Rociarlos con 1dl de aceite y espolvorear con el tomillo. Dejarlos en la nevera durante 1 hora, dándole la vuelta 2 veces.
Aplastar el queso azul con un tenedor, agregar la nata, el brandy, el tabasco, pimienta y sal. Mezclar muy bien todos los ingredientes y ponerlos a fuego suave hasta que la salsa espese. Reservar al calor.
Escurrir los salmonetes, ponerlos en una bandeja y asarlos en el grill durante 10 minutos dándoles la vuelta a mitad de cocción. Saltear las espinacas con el aceite restante. Servir los salmonetes con la salsa y las espinacas.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram