Salmonetes asados con pasas y aceitunas negras

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Salmonetes asados con pasas y aceitunas negras
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 226 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 226, Proteinas (g) 6.3, Hidratos de Carbono (g) 10.9, Lípidos (g) 16.0, Fibra (g) 2.3, Calcio (mg) 49.3, Hierro (mg) 1.1, Zinc (mg) 0.3, Magnesio (mg) 23.8, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 13.7, Vitamina C (mg) 7.2, Vitamina A (µg) 55.0, Vitamina E (mg) 0.7, Colesterol (mg) 18.1, Relación AGP+AGM/AGS 5.04

Ingredientes

4 salmonetes de 200 g
24 pasas de Corinto
4 cucharadas de moscatel
1/2 dl de aceite de oliva
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Para LA PASTA DE ACEITUNAS NEGRAS:
4 cucharadas de aceitunas negras picadas
2 cucharadas de cebollino picado
1/2 dl de aceite de oliva virgen
sal

Para LA ENSALADA:
200 g de hojas de ensalada
1 cucharada de cebolllino
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de vinagre de jerez
sal

Preparación

Limpiar de espinas los salmonetes, sazonar y dorar, añadir las pasas y el moscatel. Para la pasta de aceitunas negras, añadir todos los ingredientes y pasar por la batidora. Rectificar de sal. Lavar y secar bien las hojas de ensalada. Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal, y batir. Añadir en el último momento.
Disponer en los platos la ensalada, colocar a los lados los salmonetes y una cucharada de pasta de aceitunas, salsear con el jugo de asar los salmonetes y las pasas. Espolvorear con cebollino.

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