Salmonetes al vino oloroso y romero

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 568 kcal.

Aporte Energético

Energía 568, Proteinas 33.5, Hidratos de Carbono 20.6, Lípidos 33.4, Fibra 1.2, Calcio 89.3, Hierro 2.3, Zinc (mg) 1.4, Magnesio 72.1, Vitamina B1 0.1, Vitamina B2 0.2, Ácido Fólico 11.9, Vitamina C 10.1, Vitamina A 0.0, Vitamina E 1.3, Colesterol 108.8, Relación AGP+AGM/AGS 3.98

Ingredientes

4 salmonetes medianos por persona
1/4 k de cebollas picadas
50 g de harina
1 1/2 dl de aceite de oliva
1 limón
2 dl de vino de Jerez oloroso
2 ramas de romero
pimienta blanca
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar los salmonetes, salpimentar y enharinar. Calentar 1 dl de aceite en una sartén y freír los salmonetes durante un minuto aproximadamente de cada lado. Ponerlos en una cazuela con el romero. Agregar a la sartén el aceite restante y rehogar la cebolla, mojar con el vino oloroso y hervir unos segundos. Verter la cebolla y el vino los salmonetes y meter al horno precalentado a 200ºC durante 5 minutos.

PRESENTACION:
Servir con limón troceado.

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