Salmonetes al horno

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 239 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 239, Proteinas (g) 12.3, Hidratos de Carbono (g) 7.4, Lípidos (g) 18.1, Fibra (g) 2.1, Calcio (mg) 51.5, Hierro (mg) 1.5, Zinc (mg) 0.6, Magnesio (mg) 36.6, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 36.3, Vitamina C (mg) 39.7, Vitamina A (µg) 189.7, Vitamina E (mg) 1.9, Colesterol (mg) 36.3, Relación AGP+AGM/AGS 4.54

Ingredientes

8 salmonetes medianos
1 cebolla grande cortada en aros
3 tomates rojos
1 limón
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de pepinillos picados
2 dl de aceite de oliva
1 cucharada de eneldo picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Escaldar los tomates en agua hirviendo, refrescarlos, pelarlos y cortarlos en dados. Saltearlos en 1 cucharada de aceite con las alcaparras y los pepinillos, salpimentar y reservar. Rehogar la cebolla y los dientes de ajo en 1/2 dl de aceite caliente, sin que coja color. Colocarlos en una fuente de horno. Vaciar y desescamar los salmonetes, salpimentar y disponerlos sobre las cebollas, rociar con el aceite restante y meter en el horno precalentado a 200ºC de 10 a 15 minutos. Servir los salmonetes con la cebolla y los dientes de ajo, la guarnición de los tomates. Adornar con gajos de limón y espolvorear con el eneldo.

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