Salmonetes a la plancha con salsa de mostaza

Linea+ - ATamaño+ -
Salmonetes a la plancha con salsa de mostaza
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 242 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 242, Proteinas (g) 11.0, Hidratos de Carbono (g) 2.6, Lípidos (g) 20.9, Fibra (g) 0.3, Calcio (mg) 29.3, Hierro (mg) 0.7, Zinc (mg) 0.4, Magnesio (mg) 21.8, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 3.7, Vitamina C (mg) 6.3, Vitamina A (µg) 0.0, Vitamina E (mg) 0.9, Colesterol (mg) 36.3, Relación AGP+AGM/AGS 4.61

Ingredientes

8 salmonetes medianos limpios
1 dl de aceite de oliva
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Para LA SALSA:
1 cebolla pequeña muy picada
1 cucharada de aceitunas negras picadas
1/2 dl de aceite
2 dl de caldo de pescado
el zumo de 1/2 limón
2 cucharadas de mostaza de grano
1 cucharada de cebollino picado
pimienta
sal

Preparación

Calentar el aceite y rehogar la cebolla son que coja color, agregar la mostaza, mezclar bien y mojar con el caldo de pescado y el zumo de limón. Cocer a fuego suave durante 3 minutos. Agregar las aceitunas y el cebollino y reservar al calor. Salpimentar los salmonetes por dentro y por fuera y freírlos en el aceite durante 3 minutos por cada lado. Escurrirlos, disponerlos en la fuente de servir y napar ligeramente con la salsa.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram