Salmonetes a la mediterránea

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 501 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 501, Proteinas (g) 36.6, Hidratos de Carbono (g) 20.5, Lípidos (g) 31.8, Fibra (g) 2.5, Calcio (mg) 88.4, Hierro (mg) 2.4, Zinc (mg) 1.4, Magnesio (mg) 68.6, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 22.8, Vitamina C (mg) 22.0, Vitamina A (µg) 153.9, Vitamina E (mg) 1.6, Colesterol (mg) 108.8, Relación AGP+AGM/AGS 3.64

Ingredientes

4 salmonetes de ración de 300 g cada uno
300 g de tomates
50 g de piñones
1/2 pimiento verde
75 g de aceitunas negras deshuesadas
1 1/2 dl de aceite de oliva
50 g de harina
unas hojas de albahaca
1 cucharada de albahaca picada
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Desescamar y vaciar los salmonetes. Pasarlos por agua, secarlos y salpimentar por dentro y por fuera. Escaldar los tomates en agua hirviendo con sal, refrescarlos en agua fría, pelarlos y cortarlos en dados. Saltearlos en una cucharada de aceite durante dos minutos, salpimentar. Saltear en una cucharada de aceite el pimiento cortado en rodajas finas, los piñones, la albahaca picada y las aceitunas. Enharinar los salmonetes y freírlos en el aceite restante caliente durante 5 minutos. Escurrirlos y servirlos con la salsa de piñones y el concassé de tomates. Adornar con las hojas de albahaca.

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