Salmonetes a la esencia de café y endibias caramelizadas

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Salmonetes a la esencia de café y endibias caramelizadas
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 295 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 295, Proteinas (g) 12.1, Hidratos de Carbono (g) 18.5, Lípidos (g) 18.3, Fibra (g) 1.9, Calcio (mg) 55.6, Hierro (mg) 1.2, Zinc (mg) 0.7, Magnesio (mg) 32.1, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 49.9, Vitamina C (mg) 10.5, Vitamina A (µg) 162.3, Vitamina E (mg) 0.9, Colesterol (mg) 53.5, Relación AGP+AGM/AGS 1.80

Ingredientes

8 filetes de salmonetes sin espinas
8 endibias
1 remolacha
1 dl de fumet de pescado
1 dl de fondo de ave
1/2 dl de oporto
1 cucharadita de vinagre
40 g de café de Colombia
50 g de azúcar
100 g de mantequilla



Otros Ingredientes

Preparación

Saltear las hojas de endibia con aceite de oliva, salpimentar, azucarar y reservar. Quemar ligeramente el azúcar, añadir la mitad del fumet de pescado, el fondo de ave, el oporto y el vinagre. Cortar la remolacha en trozos y añadir a la salsa. Terminar añadiendo la mantequilla y el café, salpimentar.
Pasar la salsa por el chino y, si es necesario, rectificarla con el resto del fumet de pescado.
Saltear los filetes de salmonete con aceite de oliva. Colocar los filetes sobre las hojas de endibia y decorarlo ligeramente con la salsa.



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