Salmón marinado a las dos pimientas

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  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 121 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 121, Proteinas (g) 7.7, Hidratos de Carbono (g) 0.0, Lípidos (g) 10.0, Fibra (g) 0.0, Calcio (mg) 11.3, Hierro (mg) 0.3, Zinc (mg) 0.3, Magnesio (mg) 10.9, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 10.9, Vitamina C (mg) 0.0, Vitamina A (µg) 0.0, Vitamina E (mg) 0.3, Colesterol (mg) 29.3, Relación AGP+AGM/AGS 3.71

Ingredientes

1/4 k de lomo de salmón
2 dl de aceite de oliva
1 limón
1 cucharada de eneldo picado
1 cucharada de pimienta en grano (verde, negra, rosa)

Otros Ingredientes

Preparación

Meter los lomos de salmón en el congelador durante 1 hora. Con un cuchillo muy afilado cortar los lomos de salmón, lo más fino posible. Disponerlos en cuatro platos. Rociar con el aceite. Salpimentar y repartir los granos de pimienta y eneldo. Adornar con el limón y servir muy frío


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