Salmón escalfado

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • N Personas: 4

Ingredientes

4 rodajas de salmón de la cola
1,5 tazas de caldo de pescado
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de granos de pimienta negra machacados
1 pizca de nuez moscada molida
1/2 taza de vino blanco
2 cebolletas picadas
2 cucharadas de perejil fresco
picado fino

Preparación

En una cazuela se pone el caldo de pescado con la sal, la pimienta, la nuez moscada, el vino blanco y las cebolletas picadas. Una vez alcanzado el punto de ebullición, se deja hervir a fuego lento durante un minuto. A continuación, se sumerge el salmón en el caldo y se deja cocer, tapado, unos 10 minutos, aproximadamente. Una vez cocidos, se saca el salmón del caldo, teniendo cuidado de que no se rompan las rodajas , que se colocarán en una fuente de servir. Mientras, se deja que el caldo hierva un miuto más y , finalmente, se añade el perejil. Se riega el salmón con este caldo y ya está listo para servir.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram