Salmón con salsa de eneldo

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 405 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 405, Proteinas (g) 33.0, Hidratos de Carbono (g) 8.9, Lípidos (g) 24.0, Fibra (g) 0.6, Calcio (mg) 69.4, Hierro (mg) 1.8, Zinc (mg) 1.5, Magnesio (mg) 53.4, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 50.7, Vitamina C (mg) 5.0, Vitamina A (µg) 23.5, Vitamina E (mg) 0.1, Colesterol (mg) 141.5, Relación AGP+AGM/AGS 1.98

Ingredientes

4 rodajas de salmón de 250 g cada una
1 cebolla mediana
2 cucharadas de harina
1 cucharada de mantequilla
la yema de 1 huevo
1/2 dl mitad leche, mitad nata
125 ml de vino blanco seco
1/2 l de caldo de pescado desgrasado
4 cucharadas de eneldo picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Para ADORNAR:
1 limón
unas ramitas de eneldo

Preparación

En una cacerola disponer la cebolla cortada en aros finos, el vino blanco y el caldo de pescado. Llevar a ebullición a fuego vivo y cocer durante 1 minuto. Bajar el fuego e incorporar las rodajas de salmón. Tapar la cacerola y continuar la cocción, sin que el caldo hierva de 8 a 10 minutos aproximadamente. Retirar el salmón de la cacerola y reservar al calor. Derretir la mantequilla en una sartén , agregar la harina y cocer sin dejar de dar vueltas durante 4 minutos. Disponer en un cazo 1/4 l del caldo de la cocción del salmón. Agregar la mezcla harina ? mantequilla, llevar a ebullición y cocer a fuego suave alrededor de 3 minutos. Batir la nata con la yema de huevo y agregarla a la salsa. Continuar la cocción sin que hierva y sin dejar de dar vueltas hasta que espese. Salpimentar e incorporar el eneldo. Servir el salmón con la salsa, el limón cortado en 4 y unas ramitas de eneldo.

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