Salmón a la plancha con verduras al vapor

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Salmón a la plancha con verduras al vapor
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 396 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 396, Proteinas (g) 27.9, Hidratos de Carbono (g) 6.6, Lípidos (g) 26.8, Fibra (g) 1.4, Calcio (mg) 62.1, Hierro (mg) 1.7, Zinc (mg) 1.4, Magnesio (mg) 50.4, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 45.7, Vitamina C (mg) 52.5, Vitamina A (µg) 474.0, Vitamina E (mg) 0.9, Colesterol (mg) 103.2, Relación AGP+AGM/AGS 3.27

Ingredientes

4 rodajas de salmón
2 zanahorias
la parte blanca de 2 puerros
2 pimientos verdes
1 dl de vino blanco
1 dl de zumo de limón
1 dl de aceite de oliva
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Lavar las verduras y cortarlas en juliana fina. Cocer las verduras por separado al vapor. Salpimentar el salmón. Calentar 1/2 dl de aceite en una plancha y dorar el salmón a fuego vivo durante 2 minutos por cada lado, bajar el fuego y continuar la cocción durante 4 minutos más. Retirar el salmón de la plancha y desglasar con el vino blanco y el zumo de limón. Salpimentar. Saltear las verduras en el aceite restante. Servir el salmón con las verduras y la salsa.

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