Rape mozarabe

Linea+ - ATamaño+ -
Rape mozarabe
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 6
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

2 k de Rape con hueso
150 g de pasas
100g de piñones
1/2 k de zanahorias
1/2k de cebollas
1/2 l de vino joven afrutado
1/2 litro de aceite de oliva
100 g de harina
una copa de brandy añejo
150g de patatas pequeñas
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Retirar el hueso del rape y cortarlo en rodajas, reservar. Hervir el hueso del rape para elaborar un caldo de pescado. Salpimentar las rodajas de rape enharinar, freír durante 2 minutos y reservar. Cocer las zanahorias. En una sartén dorar la cebolla y añadir las zanahorias que deben estar bien cocidas, sofreír. En una cazuela poner el caldo de pescado, el preparado de cebolla y zanahoria, el rape y cuando empiece a hervir agregar el vino, las pasas y los piñones y dejarlo cocer a fuego lento unos 10 minutos. Añadir el brandy y dejar 5 minutos más. Cocer las patatas en olla aparte. Servir el rape con la salsa en un plato con las patatas como guarnición.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram