Rape "Las Tinajas"

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 456 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 456, Proteinas (g) 47.1, Hidratos de Carbono (g) 15.0, Lípidos (g) 21.6, Fibra (g) 4.5, Calcio (mg) 101.2, Hierro (mg) 5.2, Zinc (mg) 1.7, Magnesio (mg) 73.1, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 66.2, Vitamina C (mg) 12.4, Vitamina A (µg) 55.4, Vitamina E (mg) 1.2, Colesterol (mg) 2.9, Relación AGP+AGM/AGS 5.63

Ingredientes

1 k de rape
12 almejas
4 espárragos blancos gruesos
100 g de guisantes
20 aceitunas verdes sin hueso
1 dl de aceite de oliva
1/2 l de jugo de pescado
1/2 vaso de vino blanco seco
1 huevo
3 ajos
perejil
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Se corta el rape, se reboza en huevo y se fríe. Aparte, en una sartén con aceite, se pone el ajo picado y el perejil. Cuando los ajos empiezan a dorarse se les agrega el rape, las almejas, los guisantes, el jugo de pescado y el vino blanco. Mantenemos en el fuego durante unos 5 minutos.

PRESENTACIÓN:
Se pone en el plato, y se decora con los espárragos y las aceitunas.


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