Rape con erizos

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

1 cola de rape
Yemas de erizo
1 coliflor
salsa americana
1 huevo de codorniz


Otros Ingredientes

Costra del rape (miga de pan, ajo, perejil picado, aceite de oliva)

Preparación

Para la costra del rape mezclar la miga, el ajo picado y el perejil, y ligarlo con el aceite.
La salsa se hace elaborando una salsa americana de la forma tradicional y triturándole unas yemas de erizo.
Cocer la coliflor y triturarla con un poco de nata y mantequilla.

Marcar el rape en la plancha dejándolo bastante crudo por dentro. Ponerle por encima un poco de la mezcla hecha para la costra y acabarlo en el horno dejándolo jugoso por el centro.
Poner en un plato un poco de la salsa anteriormente preparada , y encima de esta el rape fileteado.
Encima del plato poner una carcasa de erizo con unas yemas del mismo en el fondo y cubrirla con la crema de coliflor y encima de esta un huevo de codorniz escalfado.



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