Rape con cebolla

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Rape con cebolla
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 446 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 446, Proteinas (g) 47.5, Hidratos de Carbono (g) 34.3, Lípidos (g) 11.0, Fibra (g) 3.7, Calcio (mg) 138.1, Hierro (mg) 4.3, Zinc (mg) 1.6, Magnesio (mg) 89.3, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 66.1, Vitamina C (mg) 41.7, Vitamina A (µg) 25.0, Vitamina E (mg) 0.6, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 5.69

Ingredientes

1 cola de rape de aproximadamente 1 k
1 k de cebolla
1 dl de aceite
2 cucharadas de tomate triturado
1 copa de brandy
100 g de harina
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de perejil picado1 hoja de laurel
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Poner el aceite en una cazuela baja. Freír en ella el rape, previamente salpimentado y ligeramente enharinado, y reservarlo. En la misma cazuela introducir la cebolla cortada en rodajas finas junto con la hoja de laurel y dejarla sudar hasta que quede transparente. Entonces añadir el tomate y dejarlo cocer unos minutos junto con el rape. Finalmente incorporar la picada de ajo y perejil, y antes de servir flambear con el brandy.

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