Rabos de toro

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  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

2 k de rabos de toro
3 tomates maduros
1 cebolla mediana
1 cabeza de ajos
1 l vino de Montilla
1 dl de aceite de oliva
2 hojas de laurel
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Se trocean los rabos de toro por las muescas, una vez limpios de grasa, se colocan en un recipiente con agua y se dejan que se desangren. Se escurren bien y se colocan en una marmita junto a los tomates, ajos, cebollas y laurel. Después de le añade el vino y el agua hasta cubrirlos y añadimos sal al gusto. Se ponen a fuego lento hasta que estén tiernos y se sacan a otro recipiente. La salsa que queda se pasa por un pasapurés, se rectifica de sal y se añade a los rabos de toro para ponerlos a hervir.
Como guarnición pondremos patatas fritas a cascos gordos en la misma salsa. Servir transcurridas 24 horas.




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