Rabo de toro

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  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 1165 kcal.

Aporte Energético

Energía 1165, Proteinas 47.6, Hidratos de Carbono 41.4, Lípidos 75.3, Fibra 7.9, Calcio 124.4, Hierro 8.6, Zinc (mg) 9.2, Magnesio 130.2, Vitamina B1 0.4, Vitamina B2 0.7, Ácido Fólico 122.6, Vitamina C 128.1, Vitamina A 381.0, Vitamina E 4.1, Colesterol 154.4, Relación AGP+AGM/AGS 1.88

Ingredientes

2 kg de rabo de toro en trozos
1 kg de cebollas picadas
1/2 kg de  de patatas
3/4 kg de tomates troceados
1 pimiento verde troceado
4 dientes de ajo picados
1/2 l de vino de Jerez
1 dl de aceite de oliva
unas hebras de azafrán
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Dorar las cebollas en una cazuela y añadir el rabo de toro sin grasa, las zanahorias, los tomates, el pimiento, el azafrán y el ajo. Sazonar con sal y  pimienta. Rehogar durante unos minutos y agregar el vino. Tapar la cazuela cocer a fuego lento de 80 a 90  minutos aproximadamente. Servir con patatas fritas

CONSEJO:
Una vez hecho el rabo de toro, es conveniente dejarlo reposar unas horas. Calentar a fuego muy suave y agregar las patatas fritas en el momento de servirlo.

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