Rabillo al horno

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 450 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 450, Proteinas (g) 42.8, Hidratos de Carbono (g) 10.6, Lípidos (g) 26.6, Fibra (g) 5.8, Calcio (mg) 60.3, Hierro (mg) 5.4, Zinc (mg) 7.8, Magnesio (mg) 59.8, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 66.3, Vitamina C (mg) 21.2, Vitamina A (µg) 578.2, Vitamina E (mg) 1.3, Colesterol (mg) 110.6, Relación AGP+AGM/AGS 2.77

Ingredientes

1 rabillo de añojo de 3/4 k
2 cebollas
200 g de zanahorias baby
200 g de guisantes
1 1/2 dl de aceite de oliva
2 dl de caldo de carne desgrasado
1 cucharada de eneldo picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Cocer las verduras por separado y reservar. Retirar la grasa del rabillo y atarlo. Dorar el redondo en 1/2 dl de aceite a fuego vivo. Trocear las cebollas y disponerlas en una fuente de horno. Una vez dorado el rabillo por todos los lados colocarlo sobre las cebollas, rociar con 1 dl de aceite y meter en el horno precalentado a 200ºC de 25 a 30 minutos. Retirar el rabillo del horno, salpimentar y taparlo con papel de aluminio. Agregar el caldo de carne a las cebollas y continuar la cocción en el horno hasta que se reduzca a la mitad. Pasar el conjunto por el pasapurés y sazonar con pimienta y sal. Rehogar las verduras con el aceite restante y espolvorear con el eneldo. Servir la carne cortada en rodajas finas con las verduras y la salsa.

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