Queso con membrillo

Linea+ - ATamaño+ -
Queso con membrillo
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 215 kcal.

Aporte Energético

Ingredientes

1 queso gallego de tetilla o similar
3 k de membrillos
2 l de agua Font d´Or
1 1/2 k de azúcar
canela

Otros Ingredientes

Preparación

Se pelan los membrillos, se les quita el corazón y las pepitas, se cortan en trozos y se ponen a cocer en el agua. Cuando el membrillo comienza a estar tierno, se pasa por un chino y después por un colador fino. El puré resultante se mezcla con el azúcar y un poco del agua de la cocción, se mueve continuamente incorporando la canela y se cuece hasta que se asienta, momento en que se deja reposar. Cuando empieza a enfriarse, se echa el membrillo en moldes, se tapan los moldes y se deja así unos días. Se consume en trozos y acompañado de un buen queso de la tierra.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram