Quesada pasiega

Linea+ - ATamaño+ -
Quesada pasiega
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 841 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 841, Proteinas (g) 43.1, Hidratos de Carbono (g) 85.7, Lípidos (g) 36.9, Fibra (g) 0.9, Calcio (mg) 185.7, Hierro (mg) 1.7, Zinc (mg) 2.3, Magnesio (mg) 28.8, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.7, Ácido Fólico (µg) 41.2, Vitamina C (mg) 0.0, Vitamina A (µg) 383.4, Vitamina E (mg) 1.3, Colesterol (mg) 354.0, Relación AGP+AGM/AGS 0.68

Ingredientes

1 k de queso tipo requesón
100 g de harina
100 g de mantequilla
250 g de azúcar
la ralladura de un limón
4 huevos
1/2 copita de brandy
canela
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Poner en un recipiente el requesón, los huevos, el azúcar; la canela, el brandy y la ralladura de limón y  mezclar estos ingredientes suavemente con las manos. Derretir  la mantequilla sin que hierva y agregarla a la preparación del requesón. Incorporar  la harina con una pizca de sal, poco a poco. Mezclar muy bien y verter en un molde refractario de tarta ( no debe superar los 3 cm. de altura). Meter en el horno precalentado a  200 ºC durante unos 25 minutos, o hasta que la superficie se dore y la masa se cuaje.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram