Puré de verduras

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Puré de verduras
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 129 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 129, Proteinas (g) 2.7, Hidratos de Carbono (g) 18.8, Lípidos (g) 5.3, Fibra (g) 1.5, Calcio (mg) 20.3, Hierro (mg) 0.8, Zinc (mg) 0.6, Magnesio (mg) 14.6, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.0, Ácido Fólico (µg) 7.2, Vitamina C (mg) 8.9, Vitamina A (µg) 219.8, Vitamina E (mg) 0.3, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 5.50

Ingredientes

75 g de zanahorias
50 g de patatas
75 g de calabacín
75 g de puerro
100 g de pan frito
unas gotas de tabasco
sal

Preparación

Coceremos por un lado el calabacín y el puerro; una vez cocido, trituramos, arreglamos de sal y reservamos. En otro cazo, ponemos la patata y la zanahoria haciendo el mismo proceso anterior, pero triturando primero la patata y después la zanahoria. En una copa doble de cóctel, pondremos en primer lugar el puré de calabacín y puerro, a continuación, el de zanahoria y, por último, el de patata. Salpicaremos con unas gotas de tabasco el conjunto adornado con daditos de pan fritos.

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