Puré de garbanzos con col, patata e higado de pato

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Puré de garbanzos con col, patata e higado de pato
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 457 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 457, Proteinas (g) 25.7, Hidratos de Carbono (g) 60.1, Lípidos (g) 14.3, Fibra (g) 16.1, Calcio (mg) 157.6, Hierro (mg) 9.0, Zinc (mg) 2.1, Magnesio (mg) 173.6, Vitamina B1 (mg) 0.5, Vitamina B2 (mg) 0.8, Ácido Fólico (µg) 245.5, Vitamina C (mg) 24.0, Vitamina A (µg) 3423.4, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 92.5, Relación AGP+AGM/AGS 7.44

Ingredientes

400 g de garbanzos
4 trozos de hígados de pato
200 g de col y patata
1 dl de aceite
2 l de agua Vichy Catalán
Sal


Otros Ingredientes

Preparación

Poner en remojo los garbanzos con el agua Vichy Catalán unas doce horas. Pasado este tiempo, hervir los garbanzos en una olla hasta que queden tiernos. Pasarlos por la batidora con el mismo caldo de la cocción.
Preparar la col y la patata de la forma tradicional, y pasarla por la sartén con un poco de aceite, hasta que se haga una corteza.

PRESENTACION:
Poner la col y la patata en el fondo del plato y, a continuación, el hígado marcado en la sartén.  Finalmente, disponer el puré de garbanzos bien caliente alrededor del hígado.



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