Pulpo Vichy Catalán

Linea+ - ATamaño+ -
Pulpo Vichy Catalán
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 8
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 185 kcal.

Aporte Energético

Energía 185, Proteinas 20.9, Hidratos de Carbono 3.0, Lípidos 10.0, Fibra 0, Calcio 284.4, Hierro 3.4, Zinc (mg) 0, Magnesio 0, Vitamina B1 0.2, Vitamina B2 0.1, Ácido Fólico 0, Vitamina C 0, Vitamina A 138.3, Vitamina E 0.4, Relación AGP+AGM/AGS 5.74

Ingredientes

1 pulpo de 2 Kg
1 dl de aceite de oliva
Pimentón
1 l de Vichy Catalán
Sal gorda




Otros Ingredientes

Preparación

Hervir el pulpo entero y limpio durante cuarenta y cinio minutos en un litro de agua de Vichy Catalán.
Una vez cocido, cortarlo en trozos y adobarlo con pimentón, aceite de oliva y sal gorda.



MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram