Pulpo con leche de coco

Linea+ - ATamaño+ -
Pulpo con leche de coco
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • N Personas: 6

Ingredientes

1 pulpo de 1 kg
Leche de 1 coco
1/2 Taza de aceite
6 tomates
1,5 cebollas
2 dientes de ajo
1 hoja d laurel
1 manojito de perejil
1 cucharada de cilantro picado
1 cucharada de perejil picado
sal
Pimienta negra recién molida

Preparación

El pulpo se limpia, se golpea con un mazo de madera y se trocea; se cuece en una cazuela con agua caliente, junto con media cebolla cortada en rodajas, el laurel y el manojito de perejil, durante una hora o hasta que esté tierno; finalizada la cocción, se cuela el caldo y se reserva. En una sartén se sofríe en aceite la cebolla rallada y los ajos picados. Una vez limpios de piel y semillas; se rehogan durante un par de minutos y se añade un poco de agua y la primera leche de coco; se salpimienta y se deja reducir hasta la mitad de volumen. Una vez reducido, se incorpora el pulpo y la segunda leche de coco y se deja cocer otros siete u ocho minutos, se añade el perejil, el cilantro y el cebollino picados y se cocina un minuto más. Luego se retira del fuego y se sirve acompañado de arroz blanco.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram