Pulpitos con habitas

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Pulpitos con habitas
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 173 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 173, Proteinas (g) 11.3, Hidratos de Carbono (g) 8.9, Lípidos (g) 10.5, Fibra (g) 3.2, Calcio (mg) 120.5, Hierro (mg) 2.6, Zinc (mg) 0.6, Magnesio (mg) 21.0, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 58.5, Vitamina C (mg) 18.7, Vitamina A (µg) 81.3, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 5.69

Ingredientes

360 g de pulpitos del Mediterráneo
1 k de habitas
8 ajos tiernos
4 cucharadas de aceite de pimiento
1 g de sal fina

Otros Ingredientes

Preparación

Si los pulpitos exceden los 2 cm y medio, deben limpiarse sacándoles la boca entre los tentáculos y retirarles la bolsa de tinta que está junto al aparato digestivo, ya que restaría finura a la preparación. Preparar los ajos desechando la parte más verde, por ser menos tierna; cortar la parte blanca a lo largo, en trozos de unos 2 cm, y blanquearlos. Saltear los pulpitos en aceite de oliva, añadirles los ajos tiernos y, en el último momento, las habitas. Aliñar con el aceite de pimiento y rectificar de sal.

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