Pulpitos con cebolla y laurel

Linea+ - ATamaño+ -
Pulpitos con cebolla y laurel
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 175 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 175, Proteinas (g) 17.5, Hidratos de Carbono (g) 5.1, Lípidos (g) 9.6, Fibra (g) 0.7, Calcio (mg) 244.0, Hierro (mg) 3.1, Zinc (mg) 0.1, Magnesio (mg) 7.4, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 8.5, Vitamina C (mg) 10.1, Vitamina A (µg) 110.6, Vitamina E (mg) 0.4, Colesterol (mg) -, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

800 g de pulpitos
1 cebolla grande
1 dl de aceite de oliva arbequina
1 hoja de laurel
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Se limpian los pulpitos, se salan y se ponen en una cazuela con el aceite y la cebolla cortado en juliana. Se tapa y se deja cocer hasta que la cebolla esté blanda. Se añade el laurel y la pimienta, se deja cocer unos minutos más y ya estarán listos para servir.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram