Pulpitos a la cazuela

Linea+ - ATamaño+ -
Pulpitos a la cazuela
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

1 k de pulpitos
2 dl de aceite
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de salsa de tomate
1 pellizco de perejil
2 dl de fumet
sal
pimienta

Otros Ingredientes

Preparación

En una cazuela poner el aceite y rehogar los ajos picados sin que se quemen, añadir los pulpitos hasta que se frian.Agregar la salsa de tomate y continuar rehogando y remover para que no se pegue. Cuando esta ligada la salsa añadir el fumet, salpimentar al gusto, rociar con el perejil y meter en el horno durante 5 minutos.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram