Puerco con molde verde

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

600 g de espaldilla de cerdo sin grasa
2 cebollas grandes
1 bote de 250 g de mole verde en pasta
1 dl de aceite de oliva
3 dl de caldo de carne
1 ramito de cilantro
pimienta
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Calentar el aceite en una sartén y rehogar las cebolla picadas, sin que cojan color. Retirarlas de la cazuela y en el mismo aceite dorar la carne cortada en dados sin dejar de dar vueltas. Mojar con el caldo, llevar a ebullición, tapar la cazuela y continuar la cocción a fuego lento durante 30 minutos. Recuperar el caldo de la cocción y ponerlo en el vaso de la batidora con las cebollas y la pasta de mole verde. Batirlo y cubrir la carne con la salsa. Cocer el conjunto a fuego muy bajo durante 10 minutos. Servir con las hojas de cilantro picadas

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram