Pote gallego

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Pote gallego
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 6
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

300 g de gallina
600 g de ternera
300 g de cachucha (cabeza de cerdo)
150 g de tocino
150 g de lacón
150 g de chorizos
1 k de grelos
1/2 k de patata
1/2 de garbanzos
2 l de agua Font d´Or

Otros Ingredientes

Preparación

Se ponen a hervir las carnes en una olla con agua fría (las que tienen salazón se deben haber desalado previamente). Cuando el agua empieza a hervir, se incorporan los garbanzos que teníamos en remojo y se deja cocer todo a fuego lento durante dos horas, desespumando el caldo continuamente. Pasado este tiempo, se retiran las carnes, que se deberán mantener calientes con un poco de caldo, se meten en la olla los chorizos, las patatas peladas y los grelos, y se dejan unos 30 minutos al fuego. En el momento de servir el pote gallego se sacarán diferentes fuentes para las carnes, los garbanzos, los grelos y las patatas. Los grelos y las patatas se deben mantener siempre calientes y la comida debe finalizar con una taza de caldo del cocido.

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