Potaje de pochas con almejas

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  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

1/2 kg de pochas frescas
1/2 kg de almejas finas
1 tomate
1 pimiento verde
1 cebolla
1/2 dl de aceite de oliva
Agua Font d´Or
1 clavo

Otros Ingredientes

Para la juliana de verduras:
1/2 pimiento verde
1/2 tomate
1/4 de cebolla

Preparación

Cocer las pochas frescas en agua con las verduras, el clavo y el aceite; dejar a fuego lento hasta que estén cocidas.
Abrir las almejas crudas y reservar el agua.
Retirar las verduras y triturar las pochas, filtrar (deberá quedar una crema ligera).
Calentar las almejas en su propio jugo unos segundos.
Presentar las almejas en plato sopero caliente, con unas gotas de aceite de oliva y la juliana de verduras; incorporar la crema de pochas bien caliente.

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