Potaje de judiones e ibéricos con agua Font d´Or

Linea+ - ATamaño+ -
Potaje de judiones e ibéricos con agua Font d´Or
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 869 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 869, Proteinas (g) 54.5, Hidratos de Carbono (g) 68.1, Lípidos (g) 43.9, Fibra (g) 29.4, Calcio (mg) 262.0, Hierro (mg) 11.5, Zinc (mg) 6.5, Magnesio (mg) 220.0, Vitamina B1 (mg) 1.3, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 44.2, Vitamina C (mg) 64.2, Vitamina A (µg) 232.7, Vitamina E (mg) 0.4, Colesterol (mg) 100.5, Relación AGP+AGM/AGS 1.31

Ingredientes

400 g de judiones
8 cebollas de Figueres
100 g de tocino ibérico
200 g de jamón serrano
200 g de chorizo ibérico
2 pies de cerdo partidos
1 oreja de cerdo
1 zanahoria partida
1 cebolla parida
1 tronco de apio
1 puerro
2 ñoras
2 dientes de ajo
2 1/2 l de agua Font d´Or
2 guindillas
1 pellizco cayena
1 cucharadita de pimentón
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Juntar en una olla a presión la zanahoria, la cebolla y el apio con los pies y la oreja. Añadir 1 litro y medio de agua Font d´Or. Cocer una hora a partir de que empiece a girar la válvula. Destapar y añadir el jamón y el tocino, y cocer 30 minutos más. Cocer las judías a fuego lento con 1 litro de agua mineral, dos hojas de laurel, los ajos, las cebollas, las ñoras, la guindilla, el tomillo y la sal. Cuando casi están cocidas, añadir las carnes troceadas, pimentón, cayena, pimienta negra y el chorizo y dejar cocer 20 minutos más. Rectificar de sal.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram