Potaje de habichuelas blancas con arroz y verdura

Linea+ - ATamaño+ -
Potaje de habichuelas blancas con arroz y verdura
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Ingredientes

300 g de habicuelas
30 g de arroz
4 patatas medianas
6 alcachofas
2 hojas de cardos
2 tomates medianos
2 dientes de ajo
60 g de aceite de oliva
1 l de agua Font d´Or
1 cucharadita de pimentón dulce
unas hebras de azafrán (opcional)
sal

Preparación

Cocer las habichuelas, previamente puestas a remojo la noche anterior, a fuego con poca agua, añadiendo agua fría cada vez que empiecen a hervir hasta que cuezan sin pasarse. Después echar las patatas y cardos, un poco más tarde las demás verduras y hortalizas (salvo el tomate) y por último el arroz. Aparte poner aceite en una sartén, sofreír los ajos, sacarlos y reservarlos. Echar en ella el tomate pelado y partido, cuando esté hecho el pimentón y, una vez listo todo, incorporarlo al recipiente de las habichuelas. A continuación machacar los ajos en el mortero con azafrán de pelo o un poco de colorante y agregar a la preparación anterior. Finalmente poner sal al gusto.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram