Potaje de berros

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  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 477 kcal.

Aporte Energético

Energía 477, Proteinas 21.8, Hidratos de Carbono 76.6, Lípidos 11.6, Fibra 24.7, Calcio 308.7, Hierro 8.5, Zinc (mg) 4.1, Magnesio 180.3, Vitamina B1 0.8, Vitamina B2 0.3, Ácido Fólico 39.8, Vitamina C 125.4, Vitamina A 63.2, Vitamina E 2.8, Colesterol 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 4.93

Ingredientes

500 g de berros
1 k de patatas troceadas
250 g de judías blancas
1/4 kg de carne de cerdo salada
1 tomate picado
1 cebolla picada
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
unas hebras de azafrán
1/2 dl de aceite
1 l de agua  Font d'Or
sal

Otros Ingredientes

Preparación

La noche anterior dejar  las judías y la carne de cerdo, por separado,  en remojo.  Poner las judías  en una cazuela cubiertas de agua, cuando rompa a hervir cortar el hervor con 1/2 vasito de agua. Llevar de nuevo a ebullición y agregar los berros lavados y picados y la carne. A mitad de cocción agregar las patatas troceadas, la cebolla , el tomate y el pimiento picados, los ajos majados, las hebras de azafrán y el aceite. Continuar la cocción hasta que todos los ingredientes estén cocidos.

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