Porrusalda

Linea+ - ATamaño+ -
Porrusalda
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 294 kcal.

Aporte Energético

Energía 294, Proteinas 14.7, Hidratos de Carbono 34.7, Lípidos 11.7, Fibra 5.2, Calcio 85.4, Hierro 2.7, Zinc (mg) 0.9, Magnesio 77.5, Vitamina B1 0.2, Vitamina B2 0.2, Ácido Fólico 50.1, Vitamina C 60.6, Vitamina A 4.1, Vitamina E 0.7, Colesterol 13.7, Relación AGP+AGM/AGS 5.61

Ingredientes

150 g de bacalao desmigado
600 g de patatas peladas y troceadas
12 puerros gordos
1 dl de aceite de oliva
1 l de agua Font d´Or
1 hoja de laurel
Sal

Otros Ingredientes

Preparación

Poner el bacalao en remojo en agua fría durante 24 horas, cambiándole el agua por lo menos tres veces. Poner al fuego un puchero hondo de barro con el agua Font d'Or. Hervir en él los puerros, previamente limpios y cortados en trozos gordos dejándoles parte del verde que tienen. Añadir la hoja de laurel, tapar y cocer, poco a poco, durante una hora. Sazonar con sal. Incorporar a media cocción las patatas y el bacalao desmigado. Rociar con el aceite de oliva. Retirar la hoja de laurel a final de la cocción. Se puede hacer la porrusalda sin el bacalao.

PRESENTACION:
Servir en el propio puchero.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram