Porrada con caviar

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Porrada con caviar
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto
  • Kcal: 204 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 204, Proteinas (g) 7.8, Hidratos de Carbono (g) 1.8, Lípidos (g) 18.5, Fibra (g) 0.3, Calcio (mg) 41.9, Hierro (mg) 1.2, Zinc (mg) 0.6, Magnesio (mg) 8.8, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 13.1, Vitamina C (mg) 9.2, Vitamina A (µg) 142.8, Vitamina E (mg) 0.6, Colesterol (mg) 270.1, Relación AGP+AGM/AGS 0.71

Ingredientes

2 puerros
5 cucharadas de caviar de Beluga
12 huevos de codroniz
1/2 limón
4 cucharadas de nata montada
4 cucharadas de nata líquida
1 cucharadita de cebollino
1 cucharadita de perejil
pimienta
sal gris
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar los puerros, cortarlos en juliana y blanquearlos. Pochar los huevos de codorniz con agua avinagrada y sal. Cuando estén en su punto óptimo de cocción, enfriarlos con agua y hielo. Preparar dos cucharadas de nata montada, añadirle las hierbas picadas y salpimentar. Mezclar dos cucharadas de nata líquida con el caviar y un poco de zumo de limón; salpimentar. Con la ayuda de un aro, montar el plato colocando en la base los puerros aliñados con sal y pimienta, tres huevos de codorniz encima y cubierto el conjunto con la nata montada a las hierbas, que repartiremos por un igual entre las cuatro raciones. Agregar, sobre casa ración, una cucharada de caviar sobre cada quenelle. Retirar los aros y espolvorear, antes de servir con un pellizco de sal gris. Acompañar con la salsa de nata líquida y caviar.

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