Pollo relleno de turrón

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  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 2419 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 2419, Proteinas (g) 180.5, Hidratos de Carbono (g) 102.3, Lípidos (g) 136.1, Fibra (g) 15.5, Calcio (mg) 350.3, Hierro (mg) 17.8, Zinc (mg) 19.3, Magnesio (mg) 373.6, Vitamina B1 (mg) 2.5, Vitamina B2 (mg) 2.2, Ácido Fólico (µg) 144.8, Vitamina C (mg) 20.7, Vitamina A (µg) 545.8, Vitamina E (mg) 12.0, Colesterol (mg) 759.8, Relación AGP+AGM/AGS 1.98

Ingredientes

1 pollo de 2 k
1 k de carne picada de cerdo
1 k de carne picada de ternera
1 bollito de pan
1/2 k de turrón
100 g de ciruelas
100 g de orejones
1/2 taza de leche
1/2 l de vino rancio
hierbas aromáticas picadas ( perejil, salvia, estragón, laurel,...)
pimienta
sal


Otros Ingredientes

Para LA SALSA:
1 cebolla
2 puerros
2 zanahorias
1 ramita de apio
1 manojo de hierbas aromáticas


Preparación

Deshuesar el pollo, sazonar con pimienta y sal y rociar con 2 dl de vino. Dejarlo macerar durante 8 horas. Mezclar las carnes picadas con las hierbas aromáticas, el bollo de pan remojado en leche y el resto del vino. Triturar estos ingredientes hasta que quede una masa fina. Rellenar el pollo con la mitad de la masa, poner el turrón en el centro del relleno, los orejones y las ciruelas y cubrir con la masa restante. Coser el pollo y envolverlo en papel film. Colocar los ingredientes de la salsa en una cazuela, disponer el pollo y meter en el horno precalentado a 200 ºC durante 2 horas. Rociar de vez en cuando con el vino restante. Retirar el pollo de la cazuela y pasar las verduras por el chino. Servir el pollo cortado en rodajas con una guarnición de ciruelas y orejones y la salsa aparte.


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