Pollo frito

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 717 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 717, Proteinas (g) 72.3, Hidratos de Carbono (g) 20.0, Lípidos (g) 39.3, Fibra (g) 0.9, Calcio (mg) 49.3, Hierro (mg) 4.1, Zinc (mg) 3.7, Magnesio (mg) 84.0, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 40.5, Vitamina C (mg) 3.5, Vitamina A (µg) 0, Vitamina E (mg) 2.4, Colesterol (mg) 385.0, Relación AGP+AGM/AGS 2.06

Ingredientes

1 pollo de 2 k
100 g de harina
2 dl de aceite de girasol
2 cucharadas de pimentón
1 cucharadita de canela
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Trocear el pollo. Mezclar la harina, el pimentón, la canela y la sal. Cubrir el pollo con esta preparación por todos los lados. Colocar el pollo sobre una rejilla y dejarlo reposar durante 30 minutos. Calentar el aceite en una sartén honda e introducir los trozos de pollo con la piel hacia abajo. Dorar por ambos lados, dándoles la vuelta con cuidado. Bajar el fuego, agregar dos cucharadas de agua y tapar la cazuela. Continuar la cocción de 30 a 35 minutos o hasta que el pollo esté tierno y dorado por todos los lados. Destapar la cazuela y continuar la cocción durante 10 minutos más para que el pollo esté muy crujiente. Retirar el pollo de la cazuela y escurrir sobre papel absorbente. Servir el pollo caliente.


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