Pollo de corral al estilo de la "Primi"

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Pollo de corral al estilo de la "Primi"
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 691 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 691, Proteinas (g) 61.2, Hidratos de Carbono (g) 4.8, Lípidos (g) 37.4, Fibra (g) 0.9, Calcio (mg) 63.5, Hierro (mg) 4.6, Zinc (mg) 3.2, Magnesio (mg) 84.4, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 39.3, Vitamina C (mg) 71.7, Vitamina A (µg) 45.7, Vitamina E (mg) 0.8, Colesterol (mg) 327.3, Relación AGP+AGM/AGS 2.20

Ingredientes

1 pollo de corral
1 cebolla
4 pimientos morrones asados
2 ajos
1/2 l de vino blanco
1/2 dl de aceite de oliva virgen
1/2 l de consomé
2 hojas de laurel
2 ramas de tomillo
pimienta negra
sa

Otros Ingredientes

Preparación

Trocear el pollo de corral, salpimentar y marinar durante 10 horas en un recipiente con un chorro de vino blanco, laurel y tomillo; taparlo con papel film superpuesto. Reservar en la nevera. Poner una olla con aceite de oliva, dorar el pollo y retirarlo. Pochar los ajos y la cebolla; más tarde echar el pollo para que se cocine un poco con las verduras, añadirle los pimientos rojos asados y un poco del jugo del pimiento. Después, añadir el vino blanco, dejar que reduzca y mojar con consomé justo hasta que cubra. Dejar cocer 1 hora y media y servir.

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