Pollo de caserío a la vasca

Linea+ - ATamaño+ -
Pollo de caserío a la vasca
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 417 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 417, Proteinas (g) 42.5, Hidratos de Carbono (g) 5.1, Lípidos (g) 25.4, Fibra (g) 1.0, Calcio (mg) 37.1, Hierro (mg) 2.6, Zinc (mg) 2.2, Magnesio (mg) 51.3, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 26.7, Vitamina C (mg) 10.1, Vitamina A (µg) 1.6, Vitamina E (mg) 0.3, Colesterol (mg) 231, Relación AGP+AGM/AGS 2.18

Ingredientes

1 pollo de poco más de 1 k
1 cebolla
1 manzana o limón
1/2 dl de aceite de oliva
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Una vez el pollo esté bien limpio, salarlo y frotarlo con sal, rociarlo con aceite y meterle en la cavidad abdominal una cebolla y una manzana o un limón. Meterlo en el horno a temperatura alta, para que la piel se dore y quede crujiente, y terminar la cocción con calor más moderado para que no se seque excesivamente.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram