Pollo con hierbas aromáticas

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 573 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 573, Proteinas (g) 42.5, Hidratos de Carbono (g) 44.4, Lípidos (g) 26.3, Fibra (g) 0.1, Calcio (mg) 34.4, Hierro (mg) 2.7, Zinc (mg) 2.3, Magnesio (mg) 68.2, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 20.4, Vitamina C (mg) 1.8, Vitamina A (µg) 0.0, Vitamina E (mg) 0.4, Colesterol (mg) 192.5, Relación AGP+AGM/AGS 2.44

Ingredientes

1 pollo de 1 k troceado
200 g de pasta fresca
1 cucharada de harina
1 dl de aceite de oliva
1/2 l de caldo de carne
4 cucharadas de hirbas aromáticas picadas (estragón, perifollo, albahaca, orégano)
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Salpimentar el pollo troceado y pasar por harina. Sacudir los trozos de pollo para retirar el exceso. Dorar el pollo en una cazuela con el aceite caliente. Mojar con el caldo e incorporar hierbas aromáticas. Salpimentar. Tapar la cazuela y cocer a fuego suave de 30 a 35 minutos. Retirar el pollo de la cazuela y reducir el caldo de la cocción a la mitad. Salpimentar si fuera necesario. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, debe quedar "al dente". Escurrir. Servir el pollo con la salsa y la pasta.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram