Pollo al vinagre

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  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 704 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 704, Proteinas (g) 62.5, Hidratos de Carbono (g) 4.1, Lípidos (g) 42.8, Fibra (g) 0.8, Calcio (mg) 53.6, Hierro (mg) 4.2, Zinc (mg) 3.3, Magnesio (mg) 79.2, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 37.1, Vitamina C (mg) 67.8, Vitamina A (µg) 45.7, Vitamina E (mg) 1.0, Colesterol (mg) 336.9, Relación AGP+AGM/AGS 2.40

Ingredientes

1 pollo de 1 3/4 k
8 pimientos de piquillo cortados en tiras
8 dientes de ajo
1 cucharada de concentrado de tomate
3 dl de vino blanco seco
1 dl de vinagre de vino
1/4 l de caldo
2 dl de aceite de oliva
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Trocear el pollo y sazonar con pimienta y sal. Calentar 1 dl de aceite en una sartén y dorar ligeramente los trozos de pollo. Cuando cojan color, añadir los dientes de ajo machacados. Desglasar con el vinagre y el vino blanco, reduciéndolo a fuego fuerte. Rociar con el caldo y añadir el tomate, tapar la cazuela, bajar el fuego y continuar la cocción durante 20 minutos. Retirar el pollo de la cazuela y reservar al calor. Reducir el jugo de la cocción y desgrasarlo. Saltear los pimientos en el aceite restante. Servir el pollo con los pimientos y la salsa.

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