Pollo al horno al estilo de Texas

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  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 668 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 668, Proteinas (g) 70.2, Hidratos de Carbono (g) 2.8, Lípidos (g) 42.0, Fibra (g) 0.0, Calcio (mg) 47.4, Hierro (mg) 3.9, Zinc (mg) 3.5, Magnesio (mg) 78.6, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 35.0, Vitamina C (mg) 10.5, Vitamina A (µg) 0.9, Vitamina E (mg) 0.4, Colesterol (mg) 385.0, Relación AGP+AGM/AGS 2.17

Ingredientes

1 pollo de 2 k
3 dientes de ajo
1 dl de aceite de oliva
2 cucharaditas de pimienta cayena
1 cucharadita de chile en polvo
2 cucharadas de pimentón dulce
el zumo de 1 limón

Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar y trocear el pollo. Picar los dientes de ajo y majarlos con la pimienta cayena y el chile hasta obtener una pasta. Agregar el zumo de limón, el pimentón y el aceite de oliva. Untar el pollo con esta preparación y disponerlos en un recipiente de cristal. Taparlo y meterlo en la nevera durante 8 horas. Sacarlo de la nevera 1 hora antes de cocinarlo. Poner el pollo en una bandeja de horno y meterlo bajo el grill del horno precalentado a 200º C, durante 15 minutos por cada lado o hasta que el pollo esté crujiente. Servirlo muy caliente.

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