Pollo a la sureña

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • N Personas: 4

Ingredientes

1l de leche
1/4 taza de sal
1,5 kg de pollo, cortado en trozos
3 tazas de harina
1 cucharada de pimienta negra recién molida
1,5 cucharadita de cayena
2 cucharadas de levadura
1 cucharadita de páprika

Preparación

Se pone la leche y la sal en un recipiente amplio, se añade el pollo y se deja reposar al menos una hora ( mejor toda la noche) en el frigorífico.El resto de los ingredientes se mezcla en un cuenco y con ello se reboza el pollo, previamente escurrido. En una sartén con abudante aceite caliente se fríen los trozos de pollo, hasta que queden bien dorados, dándoles entonces la vuelta. Se cocinan unos 10 o 12 minutos por cada lado, bajando el fuego para que el aceite no alcance una temperatura demasiado alta, pues el pollo se quemaría por fuera y quedaría crudo por dentro.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram