Pollo a la cerveza

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 539 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 539, Proteinas (g) 21.1, Hidratos de Carbono (g) 25.1, Lípidos (g) 38.8, Fibra (g) 4.6, Calcio (mg) 65.1, Hierro (mg) 2.4, Zinc (mg) 1.4, Magnesio (mg) 59.1, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 34.0, Vitamina C (mg) 27.1, Vitamina A (µg) 1106.4, Vitamina E (mg) 2.0, Colesterol (mg) 96.3, Relación AGP+AGM/AGS 4.16

Ingredientes

1 pollo de 1/2 k troceado
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 dl de aceite de oliva
1 botellín de cerveza
1 ramito de hierbas aromáticas (perejil, apio, laurel..)
pimienta
sal


Otros Ingredientes

Para LA GUARNICIÓN:
400 g de zanahorias
400 g de patatas
1 dl de aceite de oliva
pimienta
sal


Preparación

Calentar el aceite en una cazuela y saltear el pollo troceado. Retirarlo de la cazuela y rehogar la cebolla y los dientes de ajo sin que cojan color. Agregar el pollo, el ramito de hierbas aromáticas y la cerveza, salpimentar. Tapar la cazuela y cocer a fuego bajo de 15 a 20 minutos. Retirar el pollo y el ramito de hierbas de la cazuela, y pasar la salsa por el pasapurés. Pelar y tornear las patatas y la zanahorias. Cocer por separado las patatas y las zanahorias. Escurrirlas y dorarlas en el aceite caliente. Servir el pollo con la salsa y con las patatas y las zanahorias.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram