Pollito de perdiz asado sobre puré de ajos asados y raviolis de col

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Pollito de perdiz asado sobre puré de ajos asados y raviolis de col
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 453 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 453, Proteinas (g) 36.3, Hidratos de Carbono (g) 2.2, Lípidos (g) 33.3, Fibra (g) 0.3, Calcio (mg) 73.7, Hierro (mg) 12.3, Zinc (mg) 0.6, Magnesio (mg) 54.5, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 10.7, Vitamina C (mg) 5.2, Vitamina A (µg) 2077.6, Vitamina E (mg) 0.4, Colesterol (mg) 72.5, Relación AGP+AGM/AGS 1.69

Ingredientes

4 pollitos de perdiz
4 cabezas de ajo
4 hojas de col
100 g de foie fresco
1 dl de jugo de carne
1 dl de aceite de oliva
1 ramita de tomillo
1 ramita de romero
50 g de manteca de cerdo
nuez moscada
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Vaciar los pollitos y desplumarlos. Colocar dentro un diente de ajo, una ramita de tomillo y otra de romero. Sazonar con sal y pimienta por dentro y por fuera. Atarlos con una cuerda alimentaria. Untarlos con la manteca y asar a horno fuerte durante 8 minutos. Para el puré de ajos, asar los ajos. Presionando se retira la carne y se tritura con un poquito de aceite de oliva. Para los raviolis, escaldar 4 hojas de col, planchear 4 trocitos de foie con sal, pimienta y nuez moscada. Rellenar. Una vez asados los pollitos, deshuesar, hacer hervir los huesos con el jugo de carne para la salsa. Servir con la salsa, el puré de ajos y los raviolis de col.

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