Pochas con txistorra

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Pochas con txistorra
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 490 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 490, Proteinas (g) 26.8, Hidratos de Carbono (g) 74.7, Lípidos (g) 11.5, Fibra (g) 34.9, Calcio (mg) 222.4, Hierro (mg) 10.0, Zinc (mg) 5.4, Magnesio (mg) 226.0, Vitamina B1 (mg) 0.7, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 34.7, Vitamina C (mg) 92.2, Vitamina A (µg) 612.8, Vitamina E (mg) 1.7, Colesterol (mg) 3.1, Relación AGP+AGM/AGS 4.31

Ingredientes

1/2 k de pochas
2 puerros
2 zanahorias
1 cebolla
2 tomates maduros
3 pimientos verdes
1/2 rasta de txistorra
1/2 dl de aceite
3 l de agua Font d´Or
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Llevar el agua a ebullición y cocer las pochas, la txistorra y la verdura limpia y troceada con el aceite durante tres cuartos de hora. Rectificar de sal y, cuando estén hechas, retirarlas. Pasar la verdura por el chino y volver a incorporarla. Dejar hervir durante 5 minutos. Poner al punto.

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