Plátanos en almíbar

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 424 kcal.

Aporte Energético

Energía 424, Proteinas 3.8, Hidratos de Carbono 107.8, Lípidos 0.5, Fibra 5.6, Calcio 17.4, Hierro 1.0, Zinc (mg) 0.4, Magnesio 65.1, Vitamina B1 0.1, Vitamina B2 0.2, Ácido Fólico 38.9, Vitamina C 16.5, Vitamina A 54.5, Vitamina E 0.3, Colesterol 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 1.18

Ingredientes

1 k de plátanos pequeños maduros
300 g de azúcar
2 claras de huevo
2 dl agua Font d´Or

Otros Ingredientes

Preparación

Poner el agua al fuego con el azúcar y dejar hervir durante 6 minutos aproximadamente. Retirar del fuego y clarificar con las claras previamente diluidas en un poco de agua. Retirar la espuma. Poner lo plátanos pelados en una sartén agregar el  almíbar y dar  un hervor. Retirar del fuego y dejar enfriar.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram