Pizza de carne y champiñón

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 726 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 726, Proteinas (g) 28.9, Hidratos de Carbono (g) 51.8, Lípidos (g) 46.2, Fibra (g) 3.6, Calcio (mg) 256.6, Hierro (mg) 4.3, Zinc (mg) 4.9, Magnesio (mg) 60.1, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 62.2, Vitamina C (mg) 17.6, Vitamina A (µg) 436.3, Vitamina E (mg) 2.4, Colesterol (mg) 84, Relación AGP+AGM/AGS 1.75

Ingredientes

4 bases de pizza
400 g de carne picada
200 g de champiñones fileteados
1 lata pequeña de tomate entero
100 g de queso rallado
2 dl de aceite de oliva
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Retirar las simientes de los tomates y escurrirlos en un colador. En una sartén calentar 1/2 dl de aceite y saltear la carne picada. Sazonar y escurrir en un colador. Saltear con un poco de aceite los champiñones pero sin que queden muy hechos. Cubrir las bases de pizza con el tomate troceado, repartir la carne y por último los champiñones. Espolvorear con el queso rallado, rociar con un poco de aceite y meter en el horno precalentado a 200ºC hasta que estén hechas.



MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram