Pisto manchego

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  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 226 kcal.

Aporte Energético

Energía 226, Proteinas 7.3, Hidratos de Carbono 25.5, Lípidos 11.3, Fibra 8.4, Calcio 145.9, Hierro 4.3, Zinc (mg) 1.3, Magnesio 78.4, Vitamina B1 0.3, Vitamina B2 0.3, Ácido Fólico 133.7, Vitamina C 272.6, Vitamina A 739.1, Vitamina E 4.1, Colesterol 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 5.66

Ingredientes

1 k de calabacines cortados en dados
500 g de pimientos verdes cortados en cuadrados
1/2 kg de tomates cortados en dados
1/2 k de cebollas picadas
1 dl de aceite
Una cucharadita  de azúcar
Sal

Preparación

En una sartén honda  con aceite rehogar las cebollas y  los pimientos durante 10 minutos, sin dejar de revolver. Añadir  los calabacines y cuando esté rehogado los tomates pelados, Mezclar muy bien, tapar la sartén  y cocer las verduras a fuego lento de 20 a 25 minutos o hasta que  estén tiernas Diez minutos antes de terminar la cocción sazonar con azúcar y sal.  Servir caliente.

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